当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus的VR社交功能已在Gear VR实现 堪称突破性进展

Oculus的VR社交功能已在Gear VR实现 堪称突破性进展

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 11:19

着迷VR消息,早在OC3大会上,Facebook向我们展示了VR社交的强大功能相信大家还印象深刻,而通过与云技术渲染公司OTOY合作,Oculus的VR社交功能已经在Gear VR中实现,用户可以使用Oculus Social Beta中由OTOY开发的ORBX媒体播放器进入到《星际迷航》的环境中。

VR社交功能已在Gear VR实现

OTOY认为,这项VR社交功能可以使支持ORBX的网站能被植入到“游戏环境中的实时交互界面上,该界面对房间中的所有用户可见,而与此同时,有一位用户需负责控制浏览器,他可使用gaze cursor光标、屏幕键盘或游戏手柄。”

VR社交功能已在Gear VR实现

实时交互界面,这在VR社交功能中十分重要,VR房间界面可以真实地反馈地呈现在虚拟现实之中,通过交互界面,可以让每一名在VR环境中的用户了解自己以及对方的动态信息。

这一新功能可以作为一个前瞻,让人们看到VR头显在社交中的未来,人们将能够和好友一起分享无数的活动。从根本上说,OTOY的声明或进一步推进了VR行业,而最终,人们在购买头显时将把VR环境的分享作为主要考量因素。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看