当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens搭配音乐合成器 实现在MR中创作音乐

微软HoloLens搭配音乐合成器 实现在MR中创作音乐

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 16:21

着迷VR消息,在本月早些时候,在Sheffield的Synthfest UK大会上,声频设备制造者Behringer公司炫耀了他们整合了HoloLens的DeepMind 12 电子合成器,该事件是展示声音与控制结合的第一个公众事件。

微软HoloLens搭配音乐合成器

对于那些不了解模拟合成器的人来说,这些设备结合了声音振荡器,滤器和轨道线的使用来创造简单或复杂的声音。任何书虫应该知道的引以为傲的一个贴切且简单的例子就是神秘博士的主题曲。一个更适合当代的选择便是我们所心爱的古典8拍控制器,他是用了合成器来产生音乐兼声音特效。

目前很难听到合成音效中没有经过分层的音乐。这类键盘乐器大规模使用旋钮,按钮和音量调节器来允许使用者对产生的声音进行控制和实时调节。

微软HoloLens搭配音乐合成器

Behringer的DeepMind 12是他们上市的第一款合成器。它提供了12音符的复调音乐并配置了完全的模拟信号路径和大量排列的控制选项,这些细节通常能够感染一个合成音乐演奏者。但是真正特别的地方在于它是在2016年Synthfest UK制作的样板:键盘的制造使用的是微软的AR控制器HoloLens。

根据Behringer 的掌门人Uli Behringer的说法,DeepMind 12将在今年晚些时候进入市场,保守的定价在999.99美元(约合人民币6734.93元)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看