当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 英伟达推GTX 1050Ti显卡 可玩Oculus售价936元

英伟达推GTX 1050Ti显卡 可玩Oculus售价936元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 10:09

着迷VR消息,不久前,英伟达(NVIDIA)公司正式发布了他们最新的低端GeForce GPU,也就是GTX 1050 和1050 Ti显卡。其中更加强力的1050 Ti显卡将会对应Oculus最新发布的低配版VR设备。

英伟达推GTX 1050Ti显卡

Oculus在本月早些时候在公司开发者会议上宣布了一项新的VR渲染技术,叫Asynchronous Spacewarp(异步空间曲率),简称ASW。据Oculus说,这项技术让保证舒适、流畅的自由VR体验所需的运算能力大大降低。现在的最低配置Minimum Specification让需求变成了“NVIDIA GTX 960以上”即可。

英伟达推GTX 1050Ti显卡

NVIDIA的新GTX 1050价格为109美元(即730元人民币),确实有点太低端,而价值139美元(即936元人民币)则对VR来说恰恰好。英伟达确认1050 Ti确实是在进行内部测试,与Oculus一起确保它有足以支持最低配置设备的能力。

GTX 1050 Ti的价格为139美元(即936元人民币),将在10月25日发布,并且NVIDIA的硬件合作商也会届时出售。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看