当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 创维酷开发布VR一体机G1 搭载骁龙820售价3999元

创维酷开发布VR一体机G1 搭载骁龙820售价3999元

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月19日 10:37

着迷VR消息,近日,创维旗下酷开科技在北京召开了新品发布会,正式发布第一款VR一体机——酷开G1。据悉,这款一体机搭载了高通820处理器,零售价3999元。

创维酷开发布VR一体机G1

酷开VR/AR事业部总经理coco李晶介绍,酷开G1搭载了骁龙820处理器,以及两块2.89寸的夏普LCD显示屏。G1还可以支持基于typeC接口的快充技术,并向家庭娱乐用户提供了保护无线和HDMI两种接口的画面投屏。

创维酷开发布VR一体机G1

此外,李晶还在发布会的最后透露,酷开还将在几个月内推出G1的升级版G1s,后者将搭载性能更强的骁龙821处理器,并在头显外部安装一个800HZ的黑白摄像头,做基于高通方案的inside-out追踪技术。

创维酷开发布VR一体机G1

关于G1的操作系统,李晶曾经表示G1引入的是基于自身研发的coocaa OS系统。而随着谷歌正式发布daydream平台,作为高通和谷歌的合作伙伴,李晶表示酷开VR也会尽快开发适配daydream的系统。在她看来,daydream可以确立VR系统的标准,也有助于CP进入开发VR应用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看