当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Origin推出全新顶级VR游戏本 配备GTX 1070显卡

Origin推出全新顶级VR游戏本 配备GTX 1070显卡

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 17:22

着迷VR消息,Origin旗下EVO-15S采用最高端的元件和超薄结构,不仅可以支持VR,而且价格也足以让你接受。该电脑的亮点在于所配置的GTX 1070显卡。新款EVO-15S的售价最低2083美元起,不过还不确定以上所列的参数是否为基本配置。

Origin推出全新顶级VR游戏本

15英寸的系统配有1920 x 1080 IPS面板,厚度仅为0.69英寸。同时,仅有3.96英镑的重量与其他非游戏型的15英寸笔记本相比,占据了相当的优势。而Origin最近又开始推出了自定义的桌面系统。在笔记本电脑领域似乎还没有过类似的趋势,但与其他游戏制造商倒是有异曲同工之妙。

Origin推出全新顶级VR游戏本

然而隐藏在面纱之下的倒也不足为奇。Origin EVO-15S系统配置英特尔酷睿i7-6700HQ处理器,采用一款Skylake的芯片,而不是正在努力进入笔记本电脑市场的更新版Kaby Lake处理器。

在存储方面,Origin包含用于操作系统和游戏的配有PCI-E接口的256GB固态硬盘,以及2TB的机械硬盘,以增加额外的存储空间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看