当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 乐视推出新手机+VR头盔进军美国市场 价格优势明显

乐视推出新手机+VR头盔进军美国市场 价格优势明显

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月20日 11:13

着迷VR消息,乐视方面日前在美国推出了自己的Le Pro 3和Le S3,以及对应这些手机的VR头盔Explore VR。该手机的厚度为7.53毫米,外媒称“其令人印象最深的特点是4070毫安的电池容量,4GB 的内存以及64GB的存储空间”。

乐视推出新手机+VR头盔进军美国市场

乐视展示了由Le Pro3牵头的两款新的智能手机,这是它在中国上市后首次亮相于美国。不过,“最引人注目的还是手机的定价问题,该款手机的价格为399美元,与Pixel相比相当低廉(注:谷歌Pixel为649美元)”。该另一台较为低端的5.5寸屏手机为Le S3。Le S3款的手机配备了Snapdragon 652的处理器,3GB的内存、32GB的存储空间以及3000毫安的电池容量,该款手机的定价为249美元。

乐视推出新手机+VR头盔进军美国市场

乐视同样展示了自己对应手机的VR头盔——Explore VR。外媒称其“看起来像是Gear VR的竞争对手”,配备了一个USB-C的连接口,能够插在公司的智能手机前端头盔的插口中。在该设备中内置了许多得到传感器,其中包括陀螺仪,加速度计,磁力计以及接近的传感器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看