当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 跨平台VR神器MVR Ascend可兼容PS4与Xbox 众筹已开始

跨平台VR神器MVR Ascend可兼容PS4与Xbox 众筹已开始

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月20日 14:19

着迷VR消息,虚拟现实市场上出现各种不同的VR设备,但跨平台VR设备却极为少见。今天MVR在Kickstarter全球范围内开启众筹活动,欲打造最新型的VR设备。这款名为MVR Ascend和Gear VR无异,同样可以使用智能手机,但他可以兼容PS4和XBOX游戏机和PC等平台着实让我们大吃一惊。

MVR Ascend可兼容PS4与Xbox

MVR Ascend的传感器放置在头显后端,同时其有线控制器的外型看起来类似PS4或Xbox One控制器,通过它可以控制头部转动的方向。MVR Ascend内置耳机以及翻转功能,通过专门的透镜能够将面前的实时画面转化为VR效果。

MVR Ascend可兼容PS4与Xbox

MVR Ascend希望能在2016年11月17日之前全球范围内筹集到150000英镑。MVR Ascend不同的配件的价格将不相同,加了背衬层的话需多付20英镑,而高保真耳机的客户则需多付79英镑。

相信对于大部分玩家来说,虚拟现实真正的魅力就是能够让自己走进之前让自己沉醉的经典游戏中,而MVR Ascend正是一款这样的跨平台VR设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看