当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Finch手指传感器可实现移动端VR动作捕捉 售价238美元

Finch手指传感器可实现移动端VR动作捕捉 售价238美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 09:46

着迷VR消息,移动端VR的动作捕捉一直以来是个大问题。而如今Finch推出手指传感器或许会能够足以改变这一情况。

Finch的手指传感器,可以像戒指一样戴在食指、拇指和中指上。在食指的传感器上拥有触摸板。传感器会通过电线把运动数据传到计算单元上,后者同样拥有传感器,用一条带子固定在手背。整个设备的电池可维持10小时。

Finch手指传感器VR动作捕捉

据悉,Finch可以把手指、手掌和手臂的移动无延迟地传送到VR里。传感器的数据发送率为100Hz,延迟是7.5毫秒。总体设备重量为75克。在视频演示里,提供了动作捕捉的使用场景,可以看到不同的游戏和手势操作。

Finch手指传感器VR动作捕捉

Finch同样给开发者提供了SDK,让Leap Motion、Steam VR和Daydream和自家产品兼容。除此之外,还有一个额外的程序用来定义和保存手势。目前该手指传感器开发者版本在官网可以开始预订,售价238美元(约合人民币1610元)。并可以在Windows和安卓上运行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看