当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus PC SDK 1.9.0重大更新发布 解决多项问题

Oculus PC SDK 1.9.0重大更新发布 解决多项问题

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 13:23

着迷VR消息,近日,Oculus迎来一次技术层面的设备大更新,Oculus PC SDK 1.9.0正式发布!如果你之前已经遇到过间歇性的跟踪问题,请从任何工程样机的Oculus Remote里取出电池并联系开发者进行更换。

Oculus PC SDK 1.9.0更新

当 Touch 手柄从睡眠状态中被唤醒时,它们可能会进行几秒钟无规则的运动才能重新连接并正确进行跟踪。如果你不经过壳而直接和 DLL 进行通信,也不对 ovr_Initialize 声明特定的版本,那么 DLL 将无法知道这个应用的 SDK 版本。这有可能导致无法预料的无规律行为,有可能让应用崩溃。

有一些 USB 芯片组并未达到 USB3.0 的规格标准,和 Oculus Rift 的摄像头传感器不兼容。如果你在 Oculus Home 或者应用中收到这类消息,请把传感器插入不同的 USB 3.0 接口(蓝色)。如果那些 USB 3.0 接口都不兼容,请插入 USB 2.0 的接口(黑色)。

Oculus PC SDK 1.9.0更新

一些反病毒的软件,比如 McAfee,可能导致安装问题。为了避免这些问题本次软件升级也是成功的将这一问题解决,并禁止软件进行即时扫描。

众多的更新内容比比皆是,大家还是尽快更新到最新的版本为好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看