当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 谷歌Daydream View有望在11月14日前发货 新游将至

谷歌Daydream View有望在11月14日前发货 新游将至

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 11:30

着迷VR消息,谷歌Daydream View VR头显一直是许多粉丝关注的重头戏,好消息是,谷歌早就迫不及待地开始在网上搞Pixel和Daydream View的预售了。如果你在英国把Daydream View加进购物车,系统就会提示你它将会在2-3个星期内发货。换言之,大家最早有望在11月7日到11月14日之间能拿到Daydream View了。

谷歌Daydream View将发货

而如果你在美国或其他地区,Verizon可以帮你预购Daydream,而它给出的发货日期则要稍晚一些,定在了11月16日。

随着Daydream View到货,Pixel中一整部VR游戏库将被解锁,其中不乏《Gunjack2:End of Shift》、《Fantasitic Beasts》和《How to Find Them》这样的优秀游戏。

谷歌Daydream View将发货

谷歌Daydream View将发货

此外,Daydream View头显还将附赠一个动作追踪手柄,有些游戏必须在它的支持下才能畅玩,有意思的是,在不用的时候,你甚至可以把这个动作追踪模块放在头显内部。

可以说,谷歌的Daydream View和Pixel计划是第一个向Oculus和Gear VR发起严肃挑战的竞争者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看