当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 国际Wi-Fi联盟发布WiGig新标准认证 无线VR存希望

国际Wi-Fi联盟发布WiGig新标准认证 无线VR存希望

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 10:27

着迷VR消息,大家知道,VR一体机能把电脑的硬件完全包裹到自己身体里还不容易实现。不过,通过超快的60GHz无线标准WiGig,或许能让便携性得到间接性的实现。

WiGig新标准认证发布

更快、更好的无线网,意味着从游戏到流媒体领域都将受益,这对VR来说也是一个好消息。因为VR需要玩家的移动和呈现的体验指尖有一个最低延迟,来保证舒适感和沉浸感。虽然目前的无线网络无法提供这样的速度,但通过WiGig的连接可能实现。当然,这需要一台集成了WiGig技术的头盔。

WiGig新标准认证发布

WiGig新标准认证发布

WiGig是无线网络(Wi-Fi)技术联盟,成员包括英特尔、Broadcom和Atheros等。他们于本周发布了对于新标准的认证过程,并期待在明年生产集成该标准的产品。通过这一技术,无线网速度最大能达到每秒8GB,实现速度更快(约每秒1GB)的下载和浏览导航。这些是通过更快频率的数据传送,以及集中在设备之间的信号来完成的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看