当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > SteamVR测试版获重大更新 支持“异步二次投影”技术

SteamVR测试版获重大更新 支持“异步二次投影”技术

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 10:37

着迷VR消息,今日,Valve对SteamVR测试版进行了一次重大更新,支持“异步二次投影”技术。但是这一新性能当前版本并不支持AMD GPU。而对于英伟达的话需要更新驱动。这就是Valve对Oculus使用的能提升VR体验的技术的一种应对手段。

SteamVR测试版获重大更新

对于VR电脑来说,显卡一般就是最贵的配件。拥有了ASW技术后,Oculus可以在达到最低配置的一台500美元的电脑上运行。因此大大降低了门槛。

Vlachos表示:“异步投射(指Oculus的ATW)只在部分GPU上能使用,而ASW能支持的就更少了。而我们也很快要发布自己的异步投影功能,和ATW类似。现在正在内部测试功能完整的beta,希望能很快公布进行公开测试。”

SteamVR测试版获重大更新

和Oculus类似,Valve同样计划和GPU生产生合作,推动自己的二次投影技术,“利用硬件产生的运动矢量”,因此ASW这样的技术Valve也将实现。新版本究竟会带来怎样的变化还是有待考证。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看