当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索泰发布可玩VR迷你电脑搭载GTX1080 售价约1200美元

索泰发布可玩VR迷你电脑搭载GTX1080 售价约1200美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 10:54

着迷VR消息,索泰不久前在香港举行的十周年纪念活动上,宣布了Zotac Magnus EN1080迷你电脑。这款内置了GeForce GTX 1080显卡,Core i7-6700处理器的主机允许Zotac在其中采用闭环液体冷却器,以降低高端CPU和显卡在游戏时候的发热问题。支持VR没有压力。

索泰发布可玩VR迷你电脑

除了内部的强大处理器之外,Zotac Magnus EN1080迷你电脑配有一对DDR4 SO-DIMM插槽,一个2.5英寸SATA驱动器托架和一个M.2插座,具有完整的PCIe 3.0 x4连接,它有一对DisplayPorts接口和一对HDMI接口。

索泰发布可玩VR迷你电脑

为了支持VR,Zotac巧妙地配备了前端HDMI连接,以及四个USB 3.0端口,一对USB 3.1端口和一对千兆以太网插孔,另外该机器还支持802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.2。外界预计这款机器零售价格在1200美元左右。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看