当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软推出VR头戴显示器价格亲民 预计2017年推出

微软推出VR头戴显示器价格亲民 预计2017年推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 09:28

着迷VR消息,在昨晚进行的微软新品发布会上,微软宣布未来将会重点发展3D与4K技术,由于Hololens对于普通大众来说还是比较昂贵的,所以微软与其合作伙伴将联合推出一款价格亲民的VR头戴显示器,售价299美元起(约合人民币2020元)。预计我们会在2017年见到它。

微软VR头戴显示器价格亲民

发布会上特别推出了Paint 3D应用以及可用于Hololens的3D浏览器,不过对大多数消费者而言,Hololens较为高昂的价格也让许多粉丝望而却步,因此,OEM版VR头戴显示器也就应运而生了。与之前其他厂商推出的VR头显相比,在性能上可能不占优势,不过借助微软强大的后台和亲民的价格,相信在众多头显中,微软也会占据自己的一席之地。

微软VR头戴显示器价格亲民

根据微软的介绍,此次推出的虚拟现实头盔与惠普、戴尔、联想、华硕、宏碁进行了一定程度的合作,他们都将会推出VR头戴显示器。微软表示,Windows10将在Windows Holographic开始探索VR的可能性,通过将3D推向每一个人,我们的数字世界开始变得更加人性化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看