当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Alcatel IDOL 4S手机将上市 搭载Windows 10 VR功能

Alcatel IDOL 4S手机将上市 搭载Windows 10 VR功能

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 10:11

着迷VR消息,T-Mobile版Alcatel IDOL 4S手机作为首款搭载Windows 10 VR的设备正迅速变成操作系统的通用标准。目前,它将容纳首代Windows 10 VR体验,且能访问Windows 10 Continuum模式。

Alcatel IDOL 4S支持Win 10 VR

新推出的Alcatel IDOL 4S与其初始版本并不相同,初始款很基础但也很强大。此次发行的版本与初始版本的差异就在背面按钮上。两个版本的机身边缘似乎都带有一点金色。

此款IDOL 4S配有一副VR眼镜,这与此前推出的安卓套装非常相似。两者最大的区别就是这一款搭载的是Windows 10系统(移动设备版本)而不是安卓系统。它可以“预加载”游戏和视频,从而“将触及范围扩展至屏幕外”。

Alcatel IDOL 4S支持Win 10 VR

这次T-Mobile的发行版本将可以试用Hulu45天,同时可以试用Groove 音乐60天。游戏《光环斯巴达》(Halo Spartan)也将能在这款智能手机上免费畅玩。目前我们还不知道此款手机的发行日期,不过应该很快就会上市。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看