当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软开仗:我们的头盔性能与价格均优于Oculus和HTC

微软开仗:我们的头盔性能与价格均优于Oculus和HTC

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 10:34

着迷VR消息,本次微软新品发布会因为一款VR头盔而引起了不少用户的关注。微软负责Windows和设备团队的执行副总裁Terry Myerson明确表示:“这些产品是首款也是唯一一款具备inside-out追踪、六个方向自由度(6DoF)传感器的头盔。”在性能上更胜一筹不说,比起Oculus Rift和HTC Vive在价格层面上也有不错的表现。

微软VR头盔均优于Oculus和HTC

同时他也对目前的其他头盔“开喷”:“我们的头盔不像在市面上的其他头盔。不需要额外空间、不需要复杂的安装。而其他那些沉浸感相对较弱的设备要花费500美元(约合人民币3400元)以上,而我们的外设起价仅为299美元(约合人民币2000元)。”

微软VR头盔均优于Oculus和HTC

不过,外媒指出,目前微软并没有公布这些新头盔任何的详细规格,虽然瞩目的追踪系统看上去很能“唬人”,但在画面质量和人体工学方面与Rift、Vive相比又如何呢?

其实,Oculus在之前的OC3上也展示过自己的inside-out追踪设备Santa Cruz,但只是一台原型设备而已。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看