当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索泰推出VR GO背包设备 11月底面向全球发售

索泰推出VR GO背包设备 11月底面向全球发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 10:45

着迷VR消息,近日,著名显卡公司ZOTAC索泰发布了一款VR GO背包,将迷你主机直接背在身上,然后VR眼镜连接到背包上,虽然依旧保持有线设计,但对于用户活动的干扰会大大降低。

索泰推出VR GO背包

目前几大高端VR设备都采用了有线连接设计,玩VR游戏时它对体验者活动会造成相当的困扰,在无线传输技术尚未满足VR需求之前,索泰也给出了自己的解决方案,这就是索泰VR GO背包,将迷你主机直接背在身上,然后VR眼镜连接到背包上,虽然依然是有线设计,但对于用户活动的干扰会大大降低。

索泰新一代VR GO背包重新进行了设计,整体体积变得更小更轻便,连接线从背包顶部挪到了它的侧面,标配一副HTC Vive眼镜,支持Vive手柄操作。

索泰推出VR GO背包

配置方面,索泰新一代VR GO内置两块大容量锂电池,可为整个系统提供2小时的续航能力。配有一块Nvidia GTX 1070显卡,足以提供VR Ready的性能支持。索泰仅表示VR GO将于11月底面向全球发售,价格暂未公布。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看