当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 任天堂:Switch不排除支持VR/AR的可能性 态度谨慎

任天堂:Switch不排除支持VR/AR的可能性 态度谨慎

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月28日 10:41

着迷VR消息,任天堂最近出手,传说中的VR/AR功能并没有展示出来。不过,任天堂似乎并不排除这种可能性,公司主席君岛达己曾经表示,任天堂对VR“很感兴趣”。

Switch不排除支持VR/AR的可能

不过这款主机还是不太可能将与第三方的VR头盔相兼容:“我们可能会去推出一些VR的作品,这种可能性是存在的。”

业内推测,任天堂对VR如此谨慎的态度,可能是由于在1995年失败的VR主机——Virutal Boy。这款主机也是戴在玩家头部的头盔,但是只能通过尺寸较小、红黑两色的屏幕玩游戏。

Switch不排除支持VR/AR的可能

有外媒推测,虽然任天堂Switch未必会支持VR,但可能会提供类似的AR(增强现实)支持。之前任天堂的专利曾经显示了一种类似小型投影机的系统,能够把物体“投放”在玩家的手上,还有可能会提供某种形式的“手势检测”功能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看