当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 英伟达GTX 1080 Ti显卡或成为VR的4K终极选择

英伟达GTX 1080 Ti显卡或成为VR的4K终极选择

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 11:07

着迷VR消息,NVIDIA CEO将在2017年1月份的CES大会上发布主题演讲,并且届时很有可能会公布玩家期待已久的新款VR显卡——GTX 1080 Ti。

GTX 1080 Ti显卡是VR终极选择

鉴于GTX 10系显卡在VR显卡市场表现优异,Nvidia决定推出升级版的GTX 1080。有来源称GTX 1080 Ti将会基于帕斯卡架构,集成3328条流处理器,时钟频率为1503MHz,加速频率为1623MHz。

由于HTC Vive和Oculus Rift目前均不支持显卡交火和双卡联立技术,而顶级的GTX 1080在终极VR画质下依然会有卡顿的现象,所以GTX 1080 Ti不失为骨灰级VR玩家的最好选择。

GTX 1080 Ti显卡是VR终极选择

GTX 1080 Ti将有8Gbps的传输速度、12G的板载GDDR5显存、显存宽位为384-bit。GTX 1080 Ti可以提供7680 x 4320和60Hz的终极显示。 对于这样一款高性能的VR显卡,其额定TDP为250W,官方建议的电源为600W。

需要指出的是Nvidia方面并没有正式宣布GTX 1080 Ti,也就是说这些仅仅是停留在媒体的猜测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看