当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 谷歌现已公开首款Daydream View电视广告 出色体验

谷歌现已公开首款Daydream View电视广告 出色体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 09:26

着迷VR消息,随着谷歌手机Pixel推出,首个兼容Daydream的VR头显Daydream View也即将会推向市场。日前,谷歌的全新设备迎来了首个电视广告片段。

谷歌公开Daydream View广告

Daydream View会在11月10日与大家见面,售价为79美元。谷歌表示,用户可以从安卓手机身上享受到更为优秀的虚拟现实体验,其性能表现将远超于Cardboard头显。

在首个广告中,我们看到用户把Pixel手机插入到Daydream View之中,这时画外音响起,指出该手机可以实现“令人叹为观止的VR体验”。以下可能有点主观色彩,但戴上头显的女性用户看上去的确是很惊讶,她赞叹道:“这怎么可能!”。相信这位女性用户应该是第一次体验到VR,而那也是她真正的反应。

谷歌公开Daydream View广告

有趣的是,在广告中都使用了“VR”这个词,而不是“virtual reality”(虚拟现实)。这表明了谷歌更希望吸引那些已经了解何谓VR的用户,而不是试图解释一个全新的概念。考虑到按秒收费的电视广告“寸秒尺金”,所以谷歌的做法也十分合理。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看