当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Win10旗舰阿尔卡特Idol 4S定于11月10日开卖 支持VR

Win10旗舰阿尔卡特Idol 4S定于11月10日开卖 支持VR

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 10:44

着迷VR消息,不断曝光的Win10旗舰阿尔卡特Idol 4S即将开卖,根据泄露的T-Mobile网页信息,这款手机将于11月10日正式开卖,售价469.99美元,约合人民币3200元。除了发售日期以及价格的信息之外,我们现在还可以了解到该款手机的预装VR(虚拟现实)应用以及全规格信息。

阿尔卡特

阿尔卡特Idol 4S搭载骁龙820处理器,采用5.5英寸AMOLED 2.5D屏幕,前置800万+后置2100万摄像头,辅以4GB RAM+64GB ROM,3000毫安时电池,支持存储拓展,支持快充2.0。

虽然迄今为止Windows 10 Mobile还没有一款VR游戏,但令人感兴趣的是这种情况显然开始改变了。下面是预安装在Idol 4S上跟VR有关的功能:

VR 360画廊

VR 360视频

VR 画廊

VR 桌面

VR商店

VR视频

阿尔卡特

该机预装Win10 Mobile一周年更新版系统,随机配备VR头戴设备,支持Continuum连续模式,支持Windows Hello功能,支持指纹识别,双扬声器,支持HiFi音效。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看