当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 德国Medion推出P5370E VR电脑 性能卓越但价格不菲

德国Medion推出P5370E VR电脑 性能卓越但价格不菲

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 11:20

近日,德国的电子厂商Medion在澳大利亚顺利推出了P5370E VR电脑,该电脑售价1524美元,价格不菲。对于当前的VR也是没有问题的,在Steam内置的VR评分中得到了10.8的高分!

Medion推出P5370E VR电脑

P5370E配置了GeForce GTX 1070,集成8GB的GDDR5 RAM,处理器方面采用了i7-6700,可以从3.4G睿频到4G。P5370E提供了16GB的DDR4内存、256GB M.2 SSD以及256GB M.2 SSD的硬盘。P5370E预装Windows 10 Home (64-bit),提供一个千兆以太网端口和802.11ac Wi-Fi。虽然P5370E配置强劲,不过体积却很紧凑,内部还提供了备用的内存插槽,方便将来升级使用。

Medion推出P5370E VR电脑

P5370E对于当前的VR也是没有问题的,需要指出的是,我们在评测的时候采用的是Nvidia的旧版驱动,所以如果你安装了新版的Nvidia驱动表现会更加抢眼。

对于一款VR电脑来说P5370E的性能已毋庸置疑,和Alienware、华硕等PC厂商相比,Medion的设计显然保守了些。考虑到P5370E采用了中塔机箱设计,为了能够应付如此多的高发热量原件,液体水冷散热系统是必不可少的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看