当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软:VR头显不支持直接运行Rift和Vive游戏

微软:VR头显不支持直接运行Rift和Vive游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 10:20

着迷VR消息,自从微软在新品发布会上展示出全新的VR头显后,这一款神秘的VR头显引起了很多人关注。微软虚拟现实项目负责人亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)在不久前接受采访时透露,这款头显在500美元的个人电脑即可运行。不过,新头显不支持直接运行Rift和Vive的游戏,需要花“一点”时间去移植这些游戏才能运行。

VR头显不支持Rift和Vive游戏

至于新头显是否会支持微软推出的天蝎游戏主机,微软还没有给出一个明确的答复,但今后不排除这个可能。

Kipman 说。“我们在今年的 E3 上说天蝎游戏主机兼容虚拟现实,那是因为它同样是windows平台,它具有相同的 Windows Holographic 功能,”他还表示。“我们最长远的愿景是在一个操作系统上实现一个通用商店和一个通用的开发平台。”

VR头显不支持Rift和Vive游戏

据悉,这款头显将在微软WinHEC大会上进一步详述,该大会将于12月8日在深圳举办。据 Kipman 所述,届时将会公布该设备的视野和分辨率等规格参数。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看