当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 谷歌Pixel手机恐延迟发货 赠送Play商店余额安抚用户

谷歌Pixel手机恐延迟发货 赠送Play商店余额安抚用户

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 10:37

着迷VR消息,早前报道中,谷歌发布两款新手机Pixel和Pixel XL正在全球热卖中。Pixel和Pixel XL在十月初就已经开始接受预订,将从10月20日开始出货。预订的火爆虽说给谷歌带来不少的订单,但是由于手机卖的太好,导致发货也成了大问题。

谷歌Pixel手机恐延迟发货

谷歌表示Pixel手机在预定阶段的需求超过了公司的预期,因此不得不面临发货被推迟的问题。用户不能及时收到手机,估计会在社交平台上大肆吐槽,为了安抚用户,表达歉意,谷歌将向受影响的用户赠送50美元的谷歌Play商店余额来弥补延迟发货给用户带来的问题。

与Nexus相比,谷歌为Pixel扩展了更多的渠道,同时还未Pixel推出两个尺寸的Live手机壳。

谷歌Pixel手机恐延迟发货

如果你有收到谷歌发送的电子邮件,这也意味着你的货肯定是延迟的,不知道谷歌赠送的50美元的谷歌Play商店余额能否安慰到用户。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看