当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 外星人推出13英寸VR-Ready笔记本 内置帕斯卡独显

外星人推出13英寸VR-Ready笔记本 内置帕斯卡独显

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 11:14

着迷VR消息,近日,一款最新的13英寸外星人游戏笔记本映入大家的眼帘,内置了帕斯卡图形显卡。如果你在找一款能运行VR系统的游戏笔记本,但又不想要又大又笨重的,它就是一个不错的选择。外星人这款13英寸的笔记本售价1200美元。

外星人推出VR-Ready笔记本

这款笔记本内置酷睿i7四核H系列CPU,以及英伟达GTX 10系列GPU。外星人承诺这款笔记本能完全胜任VR游戏的运行。此外,该笔记本还支持红外摄像头,支持面部识别。比如,可以应用于Windows Hello的“刷脸”登陆。

外星人推出VR-Ready笔记本

目前该笔记本已经可以在美国购买到,预计10号会登陆欧洲。暂时不确定是否会登陆中国市场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看