当前位置: 着迷网 > VR频道 > 游戏评测 > VR游戏《Vanishing Realms》体验评测 战士精神爆表

VR游戏《Vanishing Realms》体验评测 战士精神爆表

文章作者:典言 发布时间:2016年06月24日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR测:在HTC Vive上有很多VR游戏,在许多游戏中我们发现了一款好评如潮的游戏。由于都是初次玩到某一款VR游戏,所以,我们对于这些游戏在玩家心中的评价并不清楚。好在,随着时间的推移,Steam上的VR游戏逐渐得到了玩家们的评价,拥有完美体验的VR游戏越来越多,本期就给大家介绍 Steam “好评如潮”的 VR 游戏《消失的国度(Vanishing Realms)》。

刚刚玩这款游戏的时候就感觉到,开发团队Indimo Labs在设计《消失的国度》时,还是花费了许多心思。从游戏背景到游戏交互,无一不体现了Indimo Labs的诚意。传说级的游戏背景,将玩家带到一个充满奇幻色彩的世界,宝石、金杯、金币等收集要素,大大提高了游戏本身的趣味性。最好玩的部分还是游戏交互,两只手势控制器能够模拟出剑、盾和长弓,还有魔杖,这样多种武器的选择,让玩家变身无敌的战士。尽情地展现自己的战斗力,与勇敢地与魔王的部队面对面战斗。

解谜部分,谜题难度并不大,能够读懂英文就可以,制作非常精致,每个环节都很美妙,就是关卡的怪少了点种类,不过魔幻效果很吸引人,从收集细小的食品、物品、金币,到采矿攒金杯,都很好玩,如果收集的食品可以吃,吃完能加血就好玩了,我们收集了一大堆水果、奶酪都不知道有什么用,最后买东西(弓箭、神杖、盾牌)还是要钱啊!

采水晶矿很过瘾,打开棺木突然出来个骷髅也吓一跳,好玩!就是想知道用神杖打开那个门后为啥一直飘在空中看那些城市,是结束了吗?哦,顺便说一下,就是这个不知道是游戏问题还是我的问题,我经常会被暂停,告诉我回到房间中心点重新开始,也许是光学定位仪的缺陷吧! 有时候正在打怪,突然停下来,非常影响我的情绪,然后再进去就被砍了一刀!

经典的RPG玩法,配合HTCVIVE感受真实打怪(而且武器多样化),真的给人很好的体验,目前游戏部分虽然比较完整,但是感觉还没过瘾就结束啦(2个小时左右……),期待开发商的后期内容~游戏的UI互动设计真的太棒了,不是其他游戏那种按键式的,而是在视角下方触摸式。

下面看看全球公认最好玩的VR游戏吧:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看