当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《明星志愿3》网络剧开拍 曝光将出新手游

《明星志愿3》网络剧开拍 曝光将出新手游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 17:08

大宇资讯与爱奇艺、上海新文化传媒集团于今日上午在上海举办改编网路剧《明星志愿》开机仪式,为《明星志愿》开拍祈福。同时,大宇资讯透露,改编手机游戏新作《明星志愿 星之守护》预计近期推出。



国产单机游戏《明星志愿》是一款明星经营与恋爱养成游戏,以经纪人培养明星艺人为主题。官方表示:“《明星志愿》是台湾角色养成类型游戏的先驱,与《轩辕剑》、《仙剑奇侠传》齐名,并拥有广大玩家族群。作为《仙剑奇侠传》的同龄IP,《明星志愿》也将逐步进军网络剧、手机游戏、综艺节目和电影等多方领域。”



本次网络剧《明星志愿》以该系列作品《明星志愿3》为蓝本,讲述新人男女团体组合在娱乐圈的奋斗打拼,表现艺人如何经历出道的艰辛,进而成长为闪耀巨星,以及男女主角在浮沉复杂的娱乐圈中追逐梦想,共同成长,互相支持,最终收获美好爱情的青春励志故事。



《明星志愿》于即日起正式进入拍摄阶段,剧中主演均已提前进组,该剧预计于明年3月杀青,有望于2016年夏季在爱奇艺播映,而演员阵容则预计近期曝光。除此之外,官方透露,《明星志愿 星之守护》也于先前的测试中获得许多玩家的意见,目前研发团队正进行最后的游戏优化调整,以期望提供给玩家最好的游戏体验,游戏预计近期推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看