当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 金亨泰创公司做手游 《命运之子》最新宣传视频公布

金亨泰创公司做手游 《命运之子》最新宣传视频公布

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月14日 15:24

提到金亨泰有的人还不太认识,但是一说到网游大作《剑灵》的美术设计很多人就明白了。身为知名插画家的金亨泰创立了韩国游戏研发商Shift Up,目前正在开发首款RPG手机游戏《命运之子》(Destiny Child),而最近正式公布游戏官网。


 


在这次官方所公布的宣传影片里,主要介绍了游戏内的音乐制作画面,以及本作主唱“平田志穂子”的录音室录音模样。“平田志穂子”为日本知名游戏女歌手,之前曾经担任包括PS2《女神异闻录4》等相关游戏动画的主唱。



另外这次官方所公布的这个Live 2D人物影片方面,将会以本作登场角色之一的“Lisa”为主题,玩家们也可以透过这段影片来确认本作在登场人物角色Live 2D表情动作的表现如何!



《命运之子》讲述的是在现代世界下的“魔王争夺战”的故事。官方预定于12月16日举办游戏正式发表会“D-Day”,想对本作有进一步了解的玩家,千万别错过网站的后续报道。


 


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看