当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫正式加入索尼成为合作伙伴 新工作室图标公布

小岛秀夫正式加入索尼成为合作伙伴 新工作室图标公布

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月16日 14:29

小岛秀夫离职KONAMI后会到哪?外界一直众说纷纭,就在刚刚索尼公司突然正式宣布与小岛秀夫达成合作,并发布了一段重要公告视频。


视频内容:



小岛秀夫新工作室的名字叫做“KOJIMA PRODUCTIONS”,工作室新图标看起来非常的酷,很符合小岛的性格。



众玩家看到消息后在下面纷纷留言,恭喜小岛桑的选择!而KONAMI方面没有对此做出任何回应。




最终小岛还是选择了索尼而不是腾讯,找到新的东家的小岛制作团队之后的处女作,玩家粉丝们一定非常关心。也请各位随时关注着迷网的后续报道。


视频截图:









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看