当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 抢先一步 三星虚拟现实设备Gear VR正式发售

抢先一步 三星虚拟现实设备Gear VR正式发售

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月18日 10:55

虚拟现实设备作为未来的新方向一直广受关注,但它还一直还未走进平常百姓的家中。如今三星最先迈出了这一步,三星虚拟现实头戴设备“Gear VR”目前正式在日本发售,但具体价格还未公布。



型号:SM-R322NZWAXJP


条码:4986773150776


计划发售日期:12月18日


价格:未知




“Gear VR”是适用于三星Galaxy S6、S6 edge的虚拟现实头戴设备。其重量轻,操作性能强。配合手机可以让人享受精彩的画面效果。但该设备必须需要有三星Galaxy S6、S6 edge系列手机配套一起才能使用。


如今三星已经抢先一步发售其虚拟现实设备,其他几家重磅竞争对手Oculus、谷歌和索尼多少会感到一些压力。


I-O DATA购买界面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看