当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《孤岛危机》开发商Crytek瞄准中国 将推出3D手游

《孤岛危机》开发商Crytek瞄准中国 将推出3D手游

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 17:19

全球著名引擎提供商、游戏开发公司 Crytek 近日宣布将瞄准中国市场,在 2016 年推出首部 3D 战争移动游戏。来自国内的一些报道也印证了此事,据悉近期 Crytek 和国内欢众科技联合演示一个由云端新引擎制作的游戏 Demo,其优秀的画面表现力及品质引起了玩家们浓厚的兴趣。经证实,引擎演示的 Demo 确实是一款次世代手游,游戏类型为 3D 即时战争,国内代理商已经确定。



Crytek 计划推向中国内地的手游是一款 3D 即时战争类作品,由《孤岛危机》原班团队制作,开发周期长达 2 年。这款作品采用 Crytek 著名的 Cry ENGINE(尖叫引擎)技术制作,画面效果和细节处理在移动游戏领域都属于上乘水平。




Crytek 高层表示,很高兴看到,有越来越多的中国玩家开始主动寻找那些在国内暂时还未发布的优秀游戏。



作为全球著名的研发公司,对作品品质的要求有目共睹,发布的作品无论是在业内还是玩家中都积累了非常好的口碑,每一款作品都没有让大家失望。所以,该款基于 3D 次世代 CE 云端引擎开发的手游其品质是毋容置疑的,更多相关信息,请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看