当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 和小岛秀夫境遇不同 GTA总监安静离职

和小岛秀夫境遇不同 GTA总监安静离职

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:11

《GTA》(侠盗猎车手)系列自横空出世以来就是自由度与暴力性的代名词,玩家可以在游戏中做现实中完全不敢想象的事情,为所欲为,毫无束缚,在一定程度上给人们平静甚至有点无聊的现实生活带来了不一样的体验。而《GTA 5》以及其他游戏大作的总监Leslie Benzies日前宣布正式离职R星(Rockstar Games),他曾经与R星创建人Sam Houser一同入选2014年号称游戏界奥斯卡的美国互动艺术与科学学会DICE大奖名人堂。



据悉,Benzies1999年加入R星北部作为游戏设计师,随后作为出品人打造《GTA3》,其后成为R星北部经理,制作多部经典游戏,比如《GTA5》,《荒野大镖客》,《侠盗猎魔》系列,服役R星达17年。




又一尊游戏鼻祖将要离开想必会让圈内人士感到颇为难过,但值得欣慰的是,《GTA 5》的艺术总监Aaron Garbut以及《英雄本色3》的艺术总监Rob Nelson将继续领导Rockstar Games北部,相信《GTA 6》依然有机会出世和大家见面,但是能否保证原来的味道值得推敲。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看