当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 第19届DICE大奖提名公布 《古墓丽影:崛起》独领风骚

第19届DICE大奖提名公布 《古墓丽影:崛起》独领风骚

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月15日 10:02

日前,美国互动艺术和科学学院(AIAS)公布了第19届DICE大奖提名名单,《古墓丽影:崛起》共获得9个大奖提名(其中包括年度游戏提名),年度热门游戏《巫师3》则以8项大奖提名紧随其后。



DICE大奖由业界资深游戏开发者投票产生,在游戏行业有很高的权威性与影响力。此前第16届、17届和18届年度游戏分别是《风之旅人》、《最后生还者》和《龙腾世纪:审判》。另外《上古卷轴5:天际》(2011年)、《质量效应2》(2010年)、《神秘海域2:盗亦有道》(2009年)和《小小大星球》(2008年)等优秀大作也都曾评为年度游戏。



除了《巫师3》和《古墓丽影:崛起》外,《血源》、《辐射4》和《奥日和黑暗森林》也被提名为2015年的年度游戏。获得多个大奖提名游戏的有:《古墓丽影:崛起》(9个),《巫师3:狂猎》(8个),《奥日和黑暗森林》(6个),《辐射4》(5个),《教团:1886》(4个),《星球大战:前线》(4个),《她的故事》(4个)。另外《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《命运:被夺走的国王》,《火箭联盟》,《劳拉Go》,《奇异人生》和《传说之下》均获得3个大奖提名。



为了纪念2015年去世的前任天堂总裁岩田聪,AIAS特别颁给其终身成就奖。截止到目前,DICE终身成就奖仅颁发给6人,除了岩田聪外,其他5人有前EA高管Bing Gordon, ESA创始人Doug Lowenstein,前SCE总裁Ken Kutaragi,前北美任天堂社长Minoru Arakawa和前北美任天堂总裁Howard Lincoln。另外,《合金装备5:幻痛》制作人小岛秀夫将在2015年DICE大奖上被加入名人堂。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看