当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 乐升股份获《真三国无双7》大陆地区改编及运营权

乐升股份获《真三国无双7》大陆地区改编及运营权

文章作者:十六 发布时间:2016年01月16日 01:29

由日本KOEI TECMO公司开发的动作角色扮演类游戏《真三国无双》系列可以说已经成为一种标志,而近日北京乐升股份公司已取得其母公司台湾乐升科技授予的该系列第七作《真三国无双7》的中国大陆地区本地化改编开发和运营权。




其公司公告显示,台湾乐升科技拟将《真三国无双 7》游戏在中国大陆地区本地化改编开发、运营权授予北京乐升股份,包括iOS、Android、Windowsphone系统平台的开发、优化及完善服务。


台湾乐升科技于2015年6月24日取得了日本光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)的授权,负责开发《真三国无双7》并负责除日本区以外的全球发行。


北京乐升科技股份有限公司是由香港启升科技有限公司2005年7月14日出资设立的外商投资企业。于2013年5月28日登陆新三板。是第一批登陆新三板的企业之一,公司主营线上游戏研发,研发产品包括《乐土》、《轩辕群侠传》、《泡泡海贼团》等。



2014年北京乐升科技的发展重心转移至手机游戏研发,2015年上半年推出首款自研手游《奥丁之怒》。


《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并由日本新力电脑娱乐公司(SCEI)所设计的PS2运行的游戏。真三国无双系列至今已出品54款游戏,搭载平台包括PSP、Xbox、PS、Windows及iOS、安卓等。其中仅《真·三国无双 BLAST》对应iOS及安卓平台,并且在中国大陆发行过的仅有《真·三国无双2》与《真·三国无双3》。



让我们来猜想一下已将发展重心转移至手机游戏研发的北京乐升会将这款《真三国无双7》最终改编成什么类型的游戏,或者说是手机游戏,是ARPG?卡牌?亦或者三消?不管最终变成什么样,真三国无双迷大概还是会买账吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看