当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NubeeTokyo忽然宣布解散 《和风物语》即将停服

NubeeTokyo忽然宣布解散 《和风物语》即将停服

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 10:23

对于玩家来说,我们可能已经无法忍受没有游戏的生活,但是并不是所有的游戏或者厂商可以长久生存,而在2016年刚开始没有取得开门红,却又因为转型失败或者经营不善而面临倒闭的游戏商并不少见。日前,日本媒体就爆出《和风物语》的游戏开发商 NubeeTokyo 已正式宣布解散。



据了解,NubeeTokyo是一家面向全球进行智能移动设备游戏应用开发的公司,是电商企业VEGA Corporation的子公司。2010年春天,作为总公司跨入新行业的第一步,同年秋天设立了新加坡分公司。2012年设立了Nubee Tokyo公司,作为日本的开发据点,活用国际电子商务经验,迈向了游戏开发之路。


目前包括日本分公司企划开发的游戏在内,实现了日文、英文、中文(繁体)、中文(简体)和韩文的多语言全球化的同时运营。此前已经推出了包括《和风物语》、《神女控》在内的多款移动游戏。截止2015年的4月,《神女控》下载量超过600万,旗下作品累计下载量也超过了5000万次。



NubeeTokyo的忽然解散,导致了《和风物语》即将停服,肯定会让很多玩家伤心,但是我们所能做的也只能默默祈祷罢了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看