当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016年世界移动通信大会MWC 三星索尼华为各显身手

2016年世界移动通信大会MWC 三星索尼华为各显身手

文章作者:weidu 发布时间:2016年02月22日 13:44


世界移动通信大会(Mobile World Congress),以下简称MWC,于2016年2月22日到25日在西班牙巴塞罗那举行。据悉本届MWC大会上索尼、三星、LG、华为、金立、小米、乐视等品牌厂家都有新品参加发布。


以下为本届MWC上重要消息的整理汇总:


顶配1.3万,华为Matebook平板笔记本来了



2月21日晚,华为在新品发布会上推出了传闻已久的笔记本品牌——Matebook。这是一款Win 10系统的笔记本与平板二合一产品,内里使用的是英特尔Core M系列,主打低功耗和长续航,售价699美元起。


从配置上来看,Matebook最低配置的Core M3、4GB内存、128GB硬盘的版本售价为699美元,最高配版本售价1599美元,配置为Core M7、8GB、512GB。此外,三款配件的售价分别是,键盘129美元,MatePen触控笔59美元,MateDock扩展坞89美元。至于Matebook核心配置如下:


6代英特尔Core M3/M5/M7处理器;


4GB/8GB内存;


128GB/256GB/512GB SSD硬盘;


12英寸IPS屏幕,分辨率2160*1440,NTSC 85%;


640克重量(平板部分);


10小时续航;


USB Type-C充电接口;


2048级压力感应的触控笔。


华为VR即将登场



在MWC2016大会上,华为消费者BG CEO余承东在接受专访问及华为VR布局的时候,余承东回答:“VR我们正在做,会陆陆续续上市”。而据消息称,华为VR将与三星Gear VR相似,都需要手机的支持。此外,这款华为VR手机壳将会随同P9将于三月份的伦敦发布会上推出。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看