当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光环世锦赛总奖金达1632万 创FPS电竞项目之最

光环世锦赛总奖金达1632万 创FPS电竞项目之最

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月25日 13:29

微软宣布,2016年《光环》世界锦标赛(Halo World Championship)总奖金已增至250万美元,约合人民币1632万元,创下电竞史上第一人称射击项目的最高奖金记录。并排在所有电竞项目历史总奖金的第七位。



《光环》世锦赛奖金池于去年科隆游戏展设立,经过一年的发酵,该奖金池从最初的100万美元,以150万、170万、200万、250万的速度一路攀升,未来还会有很大的提升空间。另外,这次还公布了美国和加拿大地区参加决赛的16支队伍名单。而令人遗憾的是,《光环5》亚洲区总决赛的两支中国队伍未能出线,间接暴露了国内主机游戏环境的不成熟。



电竞行业在国内持续发热,而游戏主机也已正式入华,此巨额奖金的设立势必会吸引国内众多玩家的关注,但国内主机大环境的培养仍需很长一段时间,之后才能逐渐支撑起主机电竞游戏的发展。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看