当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA携手任天堂NX 旗下体育大作或推动新主机普及

EA携手任天堂NX 旗下体育大作或推动新主机普及

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月25日 16:13

据“爆料大神”Liam Robertson称,EA公司已拿到任天堂新主机NX的开发套件,并转述EA内部员工传来的消息,EA已开始准备开发NX主机的新游戏,并且主要方向就是EA擅长的体育类。



Liam Robertson是游戏情报网站Unseen64的一名编辑,之前曾爆料过很多关于NX独占新作以及NX主机具体功能等等一系列信息,包括将发售独占大作《马里奥》、《大金刚》、《塞尔达传说》等,以及NX游戏画面为900p/60fps之类。

有了强力第三方EA的加入,特别是EA旗下《FIFA》、《NBA》、《NHL》、《麦登橄榄球》等各类体育游戏新作能够保驾护航,对任天堂新主机NX在欧美的普及将起到至关重要的作用。而在此之前,知名分析师Michael Pachter曾认为,任天堂作为第一方厂商,如果一意孤行,不设法取得大量第三方的支持,NX主机将注定失败。



据传任天堂正在积极拉拢第三方厂商为其NX开发作品,而Level5的日野晃博曾在IGN上表示,公司愿将《妖怪手表》系列带到NX主机或WiiU平台上,这对NX在日本的普及也有很大帮助。相信继Level5、EA之后,将会有更多大型厂商参与到新主机的游戏开发当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看