当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易暴雪首次举办《星际争霸II》中国WCS世锦赛

网易暴雪首次举办《星际争霸II》中国WCS世锦赛

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月25日 17:29

近日,网易和暴雪将举办《星际争霸II》世界锦标赛(WCS)中国站,这是中国地区举办的首次WCS世锦赛巡回赛,也将是目前中国地区唯一可以获得限量的《炉石传说》“电竞之星”卡背的方式,在本站比赛中,官方将提供总计50000美元的赛事奖金以及5000WCS积分,


WCS:暴雪星际战网世锦赛系列赛的缩写(World Championship Series),暴雪在2012年开始在全球举行星际2比赛。


2016赛季《星际争霸II》WCS世锦赛中国站将于3月21日至26日在上海举行,赛事为期6天,其中决赛阶段将于25日至26日进行,在3月27日,WCS中国站四强以及两名投票复活选手将与韩国的六名选手进行全明星挑战赛。


WCS头像


电竞之星卡背


WCS世锦赛中国站将在3月1日开放在线预约系统,入场观战的玩家将可获得《星际争霸II》游戏内的“WCS头像”奖励。


同时《星际争霸II》与《炉石传说》游戏联动,完整观看任意一个场次的观众还可以获得限量的《炉石传说》“电竞之星”卡背。


本次WCS世锦赛中国站是WCS世锦赛巡回赛的其中一站,来自全球6大赛区的选手与4位受邀的海内外选手以及4名线下外卡赛晋级选手将组成16人参赛阵容,来争夺总计50000美元的奖金以及5000WCS积分。


在赛制方面,WCS中国站小组赛阶段,16名晋级选手将被分为四个小组进行双败BO3的比赛,前8名选手晋级决赛;随后8名选手进行随机分组,进行单败BO5的比赛,冠军赛将进行单败BO7的比赛。


WCS中国站1v1比赛冠军奖金为16000美金和1000积分,亚军为8000美金和700积分,其后第3至4名、5至8名、9至16名,奖金分别为5000美金与450积分、2000美金与300积分、1000美金以及150积分。


注意:现场观战需要预约,官方将于3月1日开启在线预约系统。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看