当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 全球在线游戏视频观众或超5亿 亚太区1.99亿领先

全球在线游戏视频观众或超5亿 亚太区1.99亿领先

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月26日 14:00

近日,据研究机构Newzoo与营销机构Nevely联合发布的一份数据报告显示,亚太、欧洲、北美和拉丁美洲在线游戏视频观众总数将在2016年超过5亿。相比之下,亚太地区观众人数最为庞大,总数为1.99亿。



另外,报告指出YouTube“仍在全球范围内占据主导地位”,YouTube观看游戏视频的用户人数与游戏视频直播网站Twitch用户人数的比例约为2:1。在法国等其他一些国家,49%的游戏玩家喜欢访问YouTube,而Twitch只有9%,YouTube呈现“一家独大”的态势。



目前,在YouTube尚未涉足的中国区域,在线游戏视频平台与各类直播平台呈快速增长势头,根据2015年艾瑞咨询发布的《2015年中国游戏直播市场研究报告(行业篇)》中显示,2016年中国游戏直播用户将破亿,并且游戏直播平台将向移动端逐渐迁移。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看