当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧CEO表示将抵制维旺迪恶意收购 为独立奋战到底

育碧CEO表示将抵制维旺迪恶意收购 为独立奋战到底

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月26日 15:03

据《环球邮报》报道,育碧首席执行官Yves Guillemot再次发声,希望联合加拿大投资者,通过增加投资者股票数量的方式来抵制维旺迪的恶意收购行为,从而保持育碧公司的控制权,让育碧继续获得独立运作。并表示本周将在蒙特利尔和多伦多两座城市进行相关筹资活动。



维旺迪是法国一家巨型媒体跨国超级财团。从去年起,这个财团就开始大量收购育碧以及Gameloft的股票,目前收购Gameloft的股票比例已超过30%,并根据法国法律发表了收购事宜的详细说明。而育碧CEO已经不止一次公开表明要抵制这一恶意收购行为。

“我们希望通过增加加拿大投资者们手中的股票来获得资本控制权.....我们觉得这是一种好的防守策略......会为保持我们的独立而奋战到底。”——育碧首席执行官Yves Guillemot



除了发表声明外,据外媒报道,育碧已经联系了加拿大国家政府、魁北克省政府和多位投资者,并计算他们手中的股票数量。

维旺迪也曾是动视暴雪的母公司,在2013年,动视暴雪以58.3亿美元“赎身”成功,并取得独立控制权后,动视暴雪CEO Bobby Kotick曾欣慰地说道:“这次交易完成后,动视暴雪开始了历史的新篇章。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看