当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC Vive消费版国行售价6888元 大幅超出国外售价

HTC Vive消费版国行售价6888元 大幅超出国外售价

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月26日 16:31

2月26日,HTC旗下VR产品"HTC Vive"消费版最终公布了全球预售时间,这款售价为799美元的PC端VR产品将在北京时间2月29日晚23点于全球24个国家和地区进行预售,其中包括中国大陆地区。而大家关心的国行套装售价也最终公布,为6888元。用户可在HTC Vive官网预订,首批订单将在4月发货。



消费者版本包含以下物品:两个无线VR控制手柄、整套空间定位传感装置、一个内置前置摄像头,以及Vive电话服务的VR头戴设备。据称,首批预定用户免费获得的两款VR应用程序可能为《工作模拟》和《奇妙装置》。



值得一提的是,国行6888元人民币的价格要比799美元(约5220元人民币)多出1668元左右,这样的价格差距或许会造成一些非议。而相对于便宜200美元的Oculus Rift来说,其售价就曾因为过于昂贵而遭到用户大量吐槽。



相对于以上两款PC端VR设备,主打移动端的Gear VR或许更被普通用户所接受,但三星Gear VR至今没有国行的消息。

HTC Vive消费版PC最低配置:

    GPU:NVIDIA ® GeForce ® GTX 970, AMD Radeon™ R9 290同档或更高配置
    CPU:Intel ® i5-4590 / AMD FX 8350同档或更高配置
    内存:4 GB 或更多
    视频输出:HDMI 1.4,DisplayPort 1.2 及以上
    USB接口:USB 2.0及以上
    操作系统:Windows 7SP1及以上

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看