当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电竞再登央视 LOL主播MISS受访CCTV

电竞再登央视 LOL主播MISS受访CCTV

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月26日 17:26

近日,央视的早间新闻节目《朝闻天下》再度将目光锁定电竞行业,从游戏厂商、业内专家、主播解说等多个角度对电竞进行长达五分钟的报道。其中MISS、周董等人的出镜更是将话题抛上了新的高度。



这次报道以资本新动向为题,看电竞产业经济发展。在报道的开头出现提出周杰伦去年9月出席英雄联盟四周年表演赛的直播画面,据统计该直播观看人数超过1700万,与2014年NBA马刺VS热火总决赛观看人数一致。



接下来,知名电竞主播Miss,接受央视采访。在采访中,Miss讲述了电竞人的辛苦与执着。



在央视节目中提及,现在电竞已经成为了一股巨大的力量,拥有数量众多的受众,这丝毫不亚于世界杯。其中《LOL》、《Dota2》的火爆更是令人咂舌。随着巨量的玩家受众,直播、比赛、解说等一系列文化与经济随之而起,现在越来越受到主流文化的重视。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看