当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 昆仑获得IP授权 《愤怒的小鸟:王牌战机》即将开测

昆仑获得IP授权 《愤怒的小鸟:王牌战机》即将开测

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月26日 17:39

近日,昆仑对外宣布,Rovio Entertainment Ltd.(以下简称Rovio)授权昆仑万维联合开发的《愤怒的小鸟:王牌战机》将于3月3日开启首次测试。



游戏目前没有公布过多信息,在相关报道中可得知《愤怒的小鸟:王牌战机》被描述为一款基于《愤怒的小鸟》世界观并还原了经典飞机大战的玩法,拥有多种飞行作战模式,其中加入小鸟与飞行器等元素养成玩法特性的游戏。



虽然字面上是和昆仑诺亚方舟工作室进行联合开发,但按照惯例,Rovio方面提供的应该更多是IP与美术资源方面的支持,而在以往的合作中,昆仑对《愤怒的小鸟》投入不菲,可见Rovio与昆仑合作进行得相当惬意。


而昆仑开始尝试自主研发会带来收获怎样的成果,我们可以拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看