当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂大幅下调财年预期 3DS销售目标同减一百万

任天堂大幅下调财年预期 3DS销售目标同减一百万

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月26日 17:57

2月26日,任天堂官网发布了最新财年预期(2015年4月-2016年3月31日),其中净销售额由570亿日元下调至500亿日元,下调幅度为12.3%,营业利润由500亿日元下调至330亿日元,下调幅度为34%,而通常收入由550亿日元下调至25亿日元,下调幅度为54.5%。



而作为其财务修订的一部分,任天堂同时下调了2015年4月至2016年3月的3ds总销量目标,从早期的760万下调至660万,下调幅度为100万台。

值得一提的是,此次修正预期并没有提到任天堂的Wii和WiiU两大主机. 也就是说任天堂将继续坚持之前的销量目标:340万台WiiU以及10万台Wii,或许这与传言中的“主机NX将兼容WiiU”大有关系。



新任社长君岛达己还表示,此次下调预期是带领任天堂重回“任式盈利”的关键所在。另外,今年的业界将更加关注任天堂手游以及NX主机的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看