当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国娱乐软件协会CEO:游戏不再是政治家的“出气筒”

美国娱乐软件协会CEO:游戏不再是政治家的“出气筒”

文章作者:裤裤 发布时间:2016年02月29日 13:26

近日,在美国拉斯维加斯举办的D.I.C.E峰会上,美国娱乐软件协会(以下简称为ESA)首席执行官迈克.加拉格尔(Mike Gallagher)发表了一场关于游戏对美国社会经济影响的主题演讲,主要核心谈及游戏行业对经济社会的巨大贡献,而游戏已经不再是“暴力”的专属名词、政治家的“出气筒”了,而是值得人们“转守为攻”的机会。



迈克.加拉格尔表示,2015年美国实体游戏和数字游戏总收入为235亿美元,在美国全境拥有1800个视频游戏设施(公司和办公室),发行商与研发商总数超过1600个,有406所高校设立了游戏相关的课程或学位,而游戏同时也推动了技术上的创新。另外,美国视频游戏选举人网站注册用户人数于去年超过了100万。



迈克.加拉格尔在演讲中说道:“今天,我们生活中的游戏已经不同以往,它不再是政治家们的“出气筒”,游戏的研发改变了体育、商业和科技发展,改变了整个娱乐环境。我们已经不是像过去那样“防守”了,而是在积极地推动游戏行业的发展。如果说我们过去是《太空入侵者》,那么今天我们就变成了《无人深空》。整个产业遍布人才,促进了良好的发展环境,整个游戏行业将继续成长与繁荣。”




值得一提的是,迈克.加拉格尔为了继续对“游戏暴力”进行辩护,在演讲中提到了施瓦辛格的名字,这就牵扯到曾经在美国游戏行业发生的著名案件“布朗诉娱乐商业协会案(施瓦辛格诉娱乐商业协会案)”,美国最高人民法院于2011年判决加州AB1179法案违反了美国宪法,而这个法案包含了“禁止向未成年人出售或租赁暴力游戏”的相关内容,ESA发起的这场诉讼取得了历史性的胜利。



目前,施瓦辛格本人现在也是Machine Zone游戏研发商的广告代言人,这样的180度大转变成为了迈克.加拉格尔的有力辩护证明。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看