当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米探索实验室正式成立 未来将涉足VR领域

小米探索实验室正式成立 未来将涉足VR领域

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月29日 14:41

近日,各大厂商纷纷把手伸向VR领域,以黑科技“冠名”的小米也不例外。随着在小米5发布会结束,小米探索实验室也正式挂牌成立。并公布首个科研项目VR将在小米路由器总经理 唐沐与小米联合创始人 黄江吉的带领下启动。


小米探索实验室宣布正式成立!进军“VR领域”


目前,小米探索实验室正在招募3D引擎研发工程师,计算机图形算法研究员,Graphics+GPU工程师,3D设计师,用户体验负责人等职位。


小米探索实验室宣布正式成立!进军“VR领域”

小米联合创始人黄江吉在微博上表示:诚邀各路高手加入小米一起研发黑科技,小米探索实验室将从VR开始。


雷军也曾表示:科技乐趣的核心在于激发想象力和满足好奇心。所以,要在脚踏实地做好核心业务的同时,也要不忘仰望星空面向未来。


小米未来将抽出一个分队的人员,筹建小米探索实验室,投入虚拟现实(VR)和智能机器人等新方向,为小米的发展奠定下一个台阶。而在日后将继续贯彻“大胆探索”的主题前行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看