当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代南梦宫再推《吃豆人 解谜之旅》

万代南梦宫再推《吃豆人 解谜之旅》

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月29日 15:42

作为万代南梦宫的吉祥物,《吃豆人》系列理所当然的出现在每一代的游戏主机上。在《吃豆人256》释放光环之后,万代南梦宫再次发售了一款该系列的产品《吃豆人的消除之旅》,此作品已同事登录安卓与苹果平台,收费方式为喜闻乐见的免费下载与内购。


吃豆人


作为以《吃豆人》为题材的三消游戏,游戏将《吃豆人》系列中作为奖励出现的各种水果作为消除对象,玩家只要连接3个以上的相同水果,便能够进行消除,连接4个以上,会有特殊的道具出现,产生更大的威力进行大范围的消除。


吃豆人


当然,吃豆人系列中的鬼魂们也将在本作中出现对玩家进行干扰,让游戏的过程更加有乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看