当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 中手游获手游《Overclock FPS》中国及东南亚发行权

中手游获手游《Overclock FPS》中国及东南亚发行权

文章作者:时崎狂三 发布时间:2016年02月29日 17:18

据有关报道,Battle Bear系列的开发商SkyVu正致力于新产品《Overclock FPS》,并且与中国的移动游戏厂商中手游达成了合作关系。


Overclock FPS


SkyVu首席执行官Ben Vu表示:《Battle Bear》系列带有天然的竞技属性,SkyVu将会通过加入天梯排名、设立游戏锦标赛等形式来强化《Battle Bear》的竞技属性。他同时还谈到了与中手游的合作,中手游将会对《Battle Bear》进行美术改动等本地化处理,并将产品发往中国及东南亚等地。


中手游CEO肖键对《Battle Bear》做出如下形容:


“随着大量的游戏玩家从PC转向移动平台,他们对于实时多人竞技手游的需求也会表现出来。通过与SkyVu的合作,我们会将这款优质的设计游戏发行到中国和东南亚。”


而Battle Bear是早期iOS平台比较成功的射击游戏,其初代作品曾在117个国家获得App Store的Feature大图推荐,曾获得美国App Store下载榜第15位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看