当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 雷蛇OSVR已获《半条命2》、《军团要塞2》等Steam大作支持

雷蛇OSVR已获《半条命2》、《军团要塞2》等Steam大作支持

文章作者:tianmao 发布时间:2016年03月01日 15:56

前不久雷蛇刚获得联络互动7500万美元用于推进OSVR开源平台似乎已经得到了一些成果,据消息所称,OSVR已经获得《半条命2》、《军团要塞2》等Steam大作的VR支持。


也就是说用户将可以通过开源虚拟现实软件和硬件平台OSVR,在虚拟现实环境下体验到多款SteamVR游戏。需要注意的是,用户需使用雷蛇自研的虚拟现实骇客开发者套件(Hacker Develop Kit HDK)进行体验。



雷蛇在一份新闻稿中表示:“骇客开发者套件经过精心设计,实现了体验水准与系统需求之间的平衡,允许玩家使用中端或以上配置的游戏PC体验VR内容。对于硬件发烧友来说,也可以通过升级套件,获取自己想要的VR体验。”


OSVR目前的HDK版售价为300 美元,比HTC Vive可要便宜太多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    tianmao

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看